quarta-feira, 3 de julho de 2013

FINAL DO CAMPEONATO DE VETERANOS 2013.

A 9ª edição do campeonato de futebol veteranos, organizado pela L.A.D(Liga Aguaslindense de Desporto),teve seu encerramento neste sábado(29/06),em um jogo eletrizante entre as equipes do Camping Club,enfrentando a equipe da Morada da Serra.O Camping Club que vencera todas as edições anteriores, abriu o placar aos 37minutos do primeiro tempo com Tamir em um contra-ataque pela esquerda.E a primeira etapa terminou 1x0 para os donos da casa.No segundo tempo o Morada da Serra partiu pra cima em busca do empate que veio aos 24minutos,num belo chute de Itamar.O Empate persistiu até o final,levando a decisão para as penalidades.Começava aí o drama para jogadores,técnicos,torcedores e principalmente para a arbitragem,pois,já estava escuro.Tudo isso devido ao atraso de quase 40minutos para o início da partida.O trio de arbitragem comandado pelo Rocha,auxiliado por:José Francisco e Marcos teve muito trabalho para organizar as cobranças de pênaltis,já que todos estavam muito nervosos.Nas cobranças de penalidades o Camping Club saiu vitorioso ao vencer po5x4,conquistando seu 9°título em nove edições.,que teve também o artilheiro da competição ,Jacson com nove gols.Mais uma vez foi armada uma grande estrutura com trio elétrico,repórteres;comentarista com a narração de Matuslém Souza,com o apoio total da Secretaria de Cultura,Desporto e Lazer,na pessoa do secretário Wanderlei Blá e sua equipe,sempre presente e atuante.O Jogo teve a cobertura de vários veículos de comunicação como:Rádio Vizinhança FM,Revista Únika,Jornal Águas Lindas,além de representantes de vários blogs.